Josemi Carmona cocina un potaje a fuego lento con los mejores palos del flamenco como principal ingrediente.
¿Qué salle de la mezcla de una guitarra maestra y una cocinera experta?: Potaje Flamenco!
Josemi Carmona y su madre, Amparo, nos sorprenden con un entrañable encuentro gastronómico-musical.
Amparo, ex bailaora ampliamente reconocida dentro de su generación, pasó por la época de oro de los tablaos de Madrid, y además es conocida por sus habilidades culinarias, habiendo realizado Masterclasses de creatividad, flamenco y gastronomía con varios Estrellas Michelín del norte de España.
Josemi Carmona es una de las figuras fundamentales de la historia reciente de la música española, el flamenco y la guitarra.
Hijo del maestro Pepe Habichuela , Josemi es el heredero de un legado -iniciado por su abuelo Habichuela el Viejo - de cuatro generaciones de artistas de Granada. Empieza a tocar la guitarra con tres años y muy pronto comienza una carrera caracterizada por la sensualidad de sus melodías y la fusión del flamenco con el jazz.